КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ

 
 
 
 
   
 


Информация о Вас, уважаемый посетитель

 Ваш IP адрес - 44.192.94.177
 Ваш броузер - Robot
 Версия броузера - non
 ОС - non



Пластмассовая шизофрения

Современное оформление квартиры идёт в ногу с прогрессом. Всё чаще в нашей жизни возникают вещи унифицированные, массового производства, представляющие максимум простоты и прочности. Но мало кто задумывается о том, какой вред они могут нанести нашему здоровью. В частности, можно завести разговор о пластмассе.

Широко употребляемые стеклопакеты, евроокна, жалюзи, занавески американского стиля оказывают также токсического воздействия на здоровье. Изделия из пластика выделяет определённое количество токсинов в окружающую среду ( к примеру, выделение гормональных токсинов). Так что каждый житель помещения, проживающий в мире и среде пластмассы, подвергается вредному воздействию. Первооснова наших жилищ – дерево, вот безопасное, но недолговечное решение.

Конечно, уникальность пластмассовых изделий не поддается сомнению. Но первоначально изделия из пластмассы предназначались для офисов, где создавалась строгая и деловая атмосфера за счёт «холодного» взгляда пластмассы. Для человека, отвоевавшего за день с Миром, Денег и Шестерёнок, прийти в свою крепость и застать такое влияние работы будет опасно, не только для физического, но и душевного здоровья. Известны случаи негативного влияния тяжёлых пластмассовых занавесок на развитие аутизма, шизофрении, социофобии. Затемнённый «уют» пластмассы неблагоприятно влияет на душу человека, но за вами выбор в материале для отделки вашего жилища.