КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ

 
 
 
 
   
 


Информация о Вас, уважаемый посетитель

 Ваш IP адрес - 44.192.94.177
 Ваш броузер - Robot
 Версия броузера - non
 ОС - non



Полная переработка

Новые продукты, полностью изготовленные из вторсырья, разработаны британской компанией.

Специалист в области инжекционного формования пластика Invicta Plastics объявил о создании первых в мире жестких и безопасных для пищи продуктов, полностью изготовленных из переработанных пластиковых бутылок, крышек и картонных коробок из-под молока. Компания из графства Лестершир заявила, что данная разработка стала результатом четырехлетних исследований и миллионов фунтов стерлингов инвестиций. Главный исполнительный директор Invicta, графиня Онслоу, утверждает, что ее компания провела испытания сотен переработанных материалов, получаемых в Великобритании, Европе и США, что привело к созданию двух новых процессов, названных ею rPETable и rNEWable.

Она объяснила: «Никогда раньше обыкновенным пластиковым бутылкам, крышкам и картонным коробкам из-под молока не давалась новая жизнь. До сих пор они не могли становиться высококачественными крышками, тарелками и столовой посудой, игрушками и маркетинговыми материалами, модными аксессуарами и образовательными инструментами любых цветов».

Леди Онслоу также отметила, что ее компания находится в поисках партнеров со схожим мышлением, которые помогли бы им развить эту технологию. Примечательно, что одним из первых брендов, испытавших новый продукт, стал Coca-Cola, сообщает Upakovano.ru. По ее словам, с компанией Invicta уже работают упаковочная группа Greenpac, розничная сеть Asda и компания Coca-Cola Enterprises. Все они помогают исследовать потенциал разработанных процессов в плане создания товаров и сувенирной продукции.

Источник: www.upakovano.ru