КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ

 
 
 
 
   
 


Информация о Вас, уважаемый посетитель

 Ваш IP адрес - 44.192.94.177
 Ваш броузер - Robot
 Версия броузера - non
 ОС - non



Экологические проблемы обсудят в Петербурге

С 19 по 21 марта 2014 года всех неравнодушных приглашают на форум «Экология большого города» в выставочном комплексе «Ленэкспо», где будут представлено все самое актуальное в сфере охраны природы.

На форуме будут представлены интересные и современные решения, необходимые для восстановления используемых территорий и водных бассейнов, экономного потребления водных ресурсов, переработки и вторичного использования отходов, экологического строительства. Предлагаемые новинки позволят сохранить и изменить в сторону обстановку в населенных пунктах, наладить программное обеспечение.

Сейчас на стадии строительства нужно задумываться о сохранении природного фонда, и это стало одной из тем форума. Использование новых разработок науки и техники на стадии проектирования позволит создавать экологически безопасные здания, отвечающие самым строгим требованиям безопасности, как для людей, так и для природы.

На примере Санкт-Петербурга можно будет ознакомиться со схемой очистки городской территории. Институт прикладной экологии и гигиены предложил проект по очищению Бурятии от бытовых отходов. Препарат среди новинок по очистке воды занял достойное место.

Форум привлек участников со всего мира, заявки подали фирмы Германии, Австрии, Чехия. Зарубежные фирмы специализируются на оборудовании, предназначенном для использования в водоснабжении, очистке воды, канализационном хозяйстве. Продукцию этих компаний можно увидеть на объединенном стенде.

Международный форум даст возможность обсудить насущные вопросы и проблемы городов и предприятий, деятельность которых невозможна без воздействия на окружающую среду. Актуальные вопросы по взаимодействию охраннозащитных служб городов, водоотведению, своевременному и достоверному мониторингу состояния среды, инновационное строительство – все это станет темой на конференциях. Без внимания не останутся уже существующие негативные результаты деятельности недобросовестных предприятий, причинивших большой ущерб экологии.

Эти и другие вопросы будут решаться представителями институтов и академий, также участие примут отечественные и иностранные фирмы и компании.

Выставка привлекла людей, заинтересованных в создании мира без отравляющих выбросов, измененных и покалеченных территорий, с разумным использованием природных ресурсов.