КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ

 
 
 
 
   
 


Информация о Вас, уважаемый посетитель

 Ваш IP адрес - 44.192.94.177
 Ваш броузер - Robot
 Версия броузера - non
 ОС - non



Биоразлагаемые пакеты ecovio от компании BASF начинают применяться в Людвигсхафене

Управление общественных сооружений города Людвигсхафен (WBL) вместе с компанией по управлению отходами GML-Abfallwirtschaftsgesellschaft одобрили использование органических мусорных пакетов, изготовленных из биоразлагаемого полимера BASF ecovio®. Эти пакеты теперь будут использоваться в баках для органического мусора в городе Людвигсхафен, сообщает Upakovano.ru. При этом WBL рекомендует использовать только пакеты ecovio. Их можно узнать по логотипу ecovio в форме цветка и многочисленным символам саженцев. Пакеты для мусора из материала ecovio® делают сбор и утилизацию органических отходов чище, проще и более гигиеничными. Они препятствуют образованию неприятных запахов и размножению вредителей.

Отчет организации по защите окружающей среды bifa Umweltinstitut GmbH в очередной раз подтвердил гигиенические преимущества органических пакетов ecovio. Теперь нет необходимости в очищении контейнера, в который попадают органические отходы. Благодаря прекрасным влагоудерживающим характеристикам пакетов, жидкости из чайных пакетиков или остатков фруктов не протекают сквозь стенки. Эти пакеты не подходят для компостирования в домашних условиях. Полное разложение пакетов ecovio обеспечивается лишь на промышленных объектах компостирования.

Концерн BASF — это лидер мировой химической отрасли. Портфель предложений концерна включает нефть и природный газ, а также химикаты, пластмассы, специальные химикаты, продукты для сельского хозяйства и продукцию тонкой химии. Высококачественные продукты и системные решения от BASF способствуют сбережению ресурсов планеты, а также обеспечивают ее жителей здоровым питанием и продовольствием, улучшая качество жизни. Объем продаж концерна BASF в 2011 г. достиг 73,5 млрд. евро, а общее число сотрудников превысило 111 тысяч человек.

Источник: www.upakovano.ru