КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ

 
 
 
 
   
 


Информация о Вас, уважаемый посетитель

 Ваш IP адрес - 44.192.94.177
 Ваш броузер - Robot
 Версия броузера - non
 ОС - non



На рынке появилось новое лазерное оборудование, предназначенное для сварки пластиков

Компания Miyachi Europe, ведущий поставщик оборудования для лазерной и контактной сварки, а также систем лазерной маркировки продуктов, объявляет о доступности своего нового аппарата лазерной сварки ML-5060A, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

По словам компании, ML-5060A – это компактное решение высокой мощности, предназначенное для сварки пластмасс и пайки металлов в промышленных условиях.

Новый прибор ML-5060A является высокоэффективным прямым лазерным диодом, который не требует YAG или YVO4 стержней, в результате снижая потребление энергии и затраты на обслуживание. Предлагается с двухлетней гарантией на лазерный диод, что снижает общую стоимость эксплуатации. ML-5060A также имеет небольшие размеры, что сводит к минимуму необходимую производственную площадь.

Максимальная мощность прибора составляет 65 Вт. Система воздушного охлаждения оборудования упрощает настройку, поэтому водяное охлаждение не требуется.

Оборудование ML-5060A сертифицировано по европейскому стандарту - IEC/EN60825.

Компания Miyachi является лидером рынка в области разработки, создания и обслуживания машин и комплектующих для лазерной сварки, лазерной маркировки и других. Её решения являются неотъемлемой частью производственного процесса подключения, присоединения, автоматизации, определения или настройки компонентов на очень надежной и устойчивой основе. Продукция Miyachi используется в различных областях, требующих современных высокотехнологичных систем.

Источник: www.oknamedia.ru